Обязательно к прочтению.
1) Если вы новый игрок то для начала вам нужно:
а. Прочитать сюжет
б. После прочтения сюжета, вы должны выбрать персонажа, которого собираетесь играть и написать анкету персонажа. Напоминаю: Канноничные персонажи запрещены! Они противоречат сюжету!
в. После одобрения администратора или мастера игры вы должны создать анкету своего героя в этой теме по этому шаблону! Выполнение всех пунктов шаблона анкеты - обязательны!!!
г. После принятия анкеты администратором, нужно написать администратору и решить вопрос об аватарке, т.к. аватарка создается специально для героя ролевой игры по фотографиям вашего героя, и имени (ник на форуме), т.к. ник, должен соответствовать имени вашего персонажа и думаю ни вы ни я не хотим в дальнейшем проблем со входом на форум) Если у вас уже есть такая аватарка, то вы ставите себе такую аватарку и этот пункт пропускаете.
3) Прежде чем начать игру, вы так же должны прочесть правила написания постов, которые находятся здесь Нарушение правил ведет к плачевным результатам и для нас и для вас соответственно. За несоблюдения правил следует предупреждение, за повторное несоблюдение - еще одно предупреждение, а потом бан. Если есть вопросы по правилам написания постов, прошу пишите в тему самих правил! Не в эту.
4) Начало ролевой игры: Вы должны начинать игру, с того места, которое указано в первом сообщении темы сюжета. Там черным по белому написаны все места для каждых героев. Начинать игру непонятно откуда ЗАПРЕЩЕНО! У нас все спланировано, не будем допускать ошибок и игра будет превосходной!
5) Начало игры, должно быть строго по сюжету. То есть первоначально вы должны идти по сюжету, а потом, когда все везде встретятся и все тому подобное, вы действуете на ваше усмотрение, поворачивайте игру в любое русло, делайте так, как вы хотите, но естественно в пределах разумного. Никаких инопланетян и ходячих деревьев нам не надо!
6) Одно из главных правил ролевой игры: Вы не телепат,когда вы ведете диалог с каким-либо персонажем(и) вы не можете угадывать его мысли и писать в своем посте мыслями своего персонажа, то, что думает другой (за исключением свойственных способностей персонажа, таких как Эдвард Каллен, который читает мысли), т.е. Если ваш собеседник пишет в своих мыслях что-нибудь типа: "Какой же он наивный, неужели он думает, что я поведусь на роскоши этого старого дурня, который наверно со всеми ими за одно? Ха, дурак! Ну ничего, вот сейчас то я тебя и прикончу". Такого быть не должно, еще раз повторюсь: за исключением способностей данных персонажу изначально! Так что никаких телепатических постов быть не должно. Игра попросту будет неинтересна!
7) Надеюсь, что садистов и убийц, которые кровь из носа хотят убить одного из героев, у нас нет, но все же я уточню: Никаких убийств героев, без согласия вашей будущей жертвы. Данное нарушение будет пересекается баном на неопределенный срок!
8 ) Так же как и на всем форуме, в ролевой игре нельзя употреблять мат, за это последует немедленный бан, но в зависимости от ситуации, вам может крупно повезти и для начала, я выставлю вам предупреждение. Но все же, давайте будем культурными людьми и будем следить за своей речью!
9) Мы приветствуем мнение каждого игрока, и потому, если у вас есть предложения по сюжету, пишите администраторам в лс. Но все, как и всегда, должно быть в пределах разумного))) Вервольфов с пятью лапами нам не надо и вампиров убивающих бедных старушек тоже))) Хорошее предложение всегда рассмотрим и учтем. Ваше мнение и желание, для нас - самое главное!!!